大雄跟我抱怨說我最近的網誌不是影評就是劇評,實在很無聊,

讓他連看的興趣都沒有。

其實是因為我不是一個正妹,所以他根本懶的點...

不過他講的也不無道理,除了我現在正在修稿的小說還不太方便

放上來之外,我還是多跟大家分享一下我生活中的一些趣聞吧!

 

今天我參加了電子工程系戲劇公演《失竊的三分之一》舉辦的

爆橘子大賽,實在是太搞笑了!!!!但是我玩得很開心XD

 

如果不知道啥是「爆橘」的可以先複習一下民視夜市人生的經

典片段:

 

 

各位觀眾!你看如此經典的戲劇橋段,身為熱愛戲劇的我,一定要來致敬一下阿!

最後我在這個比賽中吼出了131.8分貝的「恰恰」,可惜無緣晉級前三名,不過

嘶吼完後,心情意外的輕鬆!

而且參加獎是我中午看到時就很想要的紀念明信片一套!

(聽說售價50元/套 就之前思念構成少量印刷來看 這應該是成本價。)

DSC08852.JPG

DSC08851.JPG

(我拍照技術超爛,竟然晃成這樣......)

 

 

 

最後,還是要幫電工同學打個廣告!

5/21.22在交大中正堂!電子工程年度巨獻↓

DSC08853.jpg

創作者介紹

Jokeman,Joyman,Joeman

joeman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 紙風車劇團
  • 2010客家兒童音樂劇--「嘿!阿弟牯」演員徵選

    客委會委託紙風車劇團製作─客家兒童音樂劇將在2010下半年推出囉!
    紙風車劇團廣徵各方好手!邀請對劇場表演有熱情,想在舞台上大顯身手的你來一起參與!

    ■ 徵選對象:年滿18歲,對劇場表演有熱情,有戲劇、舞蹈、歌唱或其他表演專長者,皆可參加,具備客語能力者尤佳,並優先錄取(徵選桐花島民中主要角色者須精通客語)。
    ■ 報名時間:即日起接受報名,至5/31截止報名
    ■ 報名方式:
    1.報名資料需包含姓名、性別、聯絡方式、演出經歷、自我介紹、照片、想嘗試的角色及參加徵選的理由,並註明可參與的徵選日期
    2.請將履歷E-mail至actor@paperwindmill.org
    3.服務電話:(02) 2392-6170轉275紙風車演出事務部
    ■ 徵選日期: 6/5(六)、6/6(日) (請註明可參與徵選日期,詳細時間將以電話聯絡通知)
    ■ 徵選地點:紙風車劇團 排練場 (台北市重慶南路二段59-2號3樓)
    ■ 徵選方式:請於甄選時間內準時抵達。徵選當日備妥個人履歷作品,並準備一段才藝表演。 (詳情請上http://www.paperwindmill.com.tw/paper/)